新年あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
お正月、みなさん飲み疲れて胃袋がダメージを受けている頃ではないでしょうか?
そんな時に、胃袋に優しくつるつる~っと入っていってくれるのが「五島手延べうどん」。
おススメなのが、知る人ぞ知る中本製麺の自慢の逸品です。
中本製麺の五島手延べうどんは、椿油を練り込んでいるので、コシが強く伸びにくいのが特徴です。
麺も美味ですが、特製のあごだしつゆが本当に美味しい!
他では味わうことのできない、優しくて旨味たっぷりのつゆなので、みなさんにはぜひ味わっていただきたいです!
「地獄炊き」でお召し上がりください。(気になる方は検索してみてくださいね。)
ページトップへ戻る